Imprint and Privacy Policy  

Future.Solutions Sàrl 
Chemin des Erables 3 
1026 Denges Suisse 
IDE/UID CHE-490.471.930  

info(ad)future.solutions          

Internet: www.future.solutions       

Authorized representatives:   
Dr Birgit Thoben (Swiss), CEO  

The legal reference is the German version of the privacy policy below. 
For reasons of comprehension only, an automatically translated English version is shown here.

Data protection declaration (Privacy Policy) Status 30.11.2021

Thank you for your interest in our Swiss company. Data protection is of a particularly high priority for the management of Future.Solutions Sàrl. The use of the Internet pages of the Future.Solutions Sàrl is possible without any indication of personal data. However, if a data subject wants to use special services of our enterprise via our website, processing of personal data could become necessary. If processing of personal data is necessary and there is no legal basis for such processing, we will generally obtain the consent of the data subject. Based on Article 13 of the Swiss Federal Constitution and the data protection provisions of the Swiss Confederation (Data Protection Act, DSG), every person has the right to protection of their privacy as well as protection against misuse of their personal data. The operators of these pages take the protection of your personal data very seriously. We treat your personal data confidentially and in accordance with the statutory data protection regulations and this data protection declaration. The processing of personal data, such as the name, address, e-mail address, or telephone number of a data subject shall always be in line with the country-specific data protection regulations applicable to the Future.Solutions Sàrl. By means of this data protection declaration, our enterprise would like to inform the public about the type, scope and purpose of the personal data we collect, use and process. Furthermore, data subjects are informed of their rights by means of this data protection declaration. As the controller, the Future.Solutions Sàrl has implemented numerous technical and organizational measures to ensure the most complete protection of personal data processed through this website. Nevertheless, Internet-based data transmissions can always be subject to security vulnerabilities, so that absolute protection cannot be guaranteed. For this reason, every data subject is free to transmit personal data to us by alternative means, for example by telephone.

Terms and conditions The data protection declaration of the Future.Solutions Sàrl is based on the terms used by the European Data Protection Supervisor when issuing the Data Protection Regulation (Data Protection Regulation). Our data protection declaration should be easy to read and understand for the public as well as for our customers and business partners. To ensure this, we would like to explain the terms used in advance. We use the following terms, among others, in this data protection declaration:  

(a) personal data: Personal data is any information relating to an identified or identifiable natural person (hereinafter "data subject"). An identifiable natural person is one who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, an online identifier or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of that natural person.  

(b) data subject: a data subject is any identified or identifiable natural person whose personal data are processed by the controller.  

(c) Processing: processing shall mean any operation or set of operations which is performed upon personal data, whether or not by automatic means, such as collection, recording, organisation, filing, storage, adaptation or alteration, retrieval, consultation, use, disclosure by transmission, dissemination or otherwise making available, alignment or combination, restriction, erasure or destruction.  

d) Restriction of processing: Restriction of processing is the marking of stored personal data with the aim of limiting their future processing.  

e) Profiling: profiling is any automated processing of personal data which consists in using such personal data to evaluate certain personal aspects relating to a natural person.  

f) Pseudonymisation: pseudonymisation is the processing of personal data in such a way that the personal data can no longer be attributed to a specific data subject without the use of additional information, provided that such additional information is kept separately and is subject to technical and organisational measures which ensure that the personal data are not attributed to an identified or identifiable natural person.   

(g) Controller or controller: The controller or controller is the natural or legal person, public authority, agency or other body which alone or jointly with others determines the purposes and means of the processing of personal data. Where the purposes and means of such processing are determined by Union or Member State law, the controller or the specific criteria for its designation may be provided for under Union or Member State law.  

(h) Processor: a processor is a natural or legal person, public authority, agency or other body which processes personal data on behalf of the controller.  

(i) Recipient: a natural or legal person, public authority, agency or other body to whom personal data are disclosed, whether or not a third party. However, public authorities that may receive personal data in the context of a specific investigative task under Union or Member State law shall not be considered as recipients.  

(j) Third party:

Third party means a natural or legal person, public authority, agency or other body other than the data subject, the controller, the processor and the persons authorised to process the personal data under the direct responsibility of the controller or the processor.  

(k) Consent: Consent means any freely given specific and informed indication of the data subject's wishes, in the form of a statement or other unambiguous affirmative act, by which the data subject signifies his or her agreement to the processing of personal data relating to him or her.  

Name and address of the controller: The controller within the meaning of the General Data Protection Regulation, other data protection laws applicable in the Member States of the European Union and other provisions of a data protection nature is: Future.Solutions Sàrl Chemin des Erables 3 1026 Denges Switzerland Tel: 0789119522 E-mail: bt@future.solutions Website: http://future.solutions Cookies: The website of the Future.Solutions Sàrl uses cookies. Cookies are text files that are placed and stored on a computer system via an Internet browser. Numerous Internet pages and servers use cookies. Many cookies contain a so-called cookie ID. A cookie ID is a unique identifier of the cookie. It consists of a string of characters by which Internet pages and servers can be assigned to the specific Internet browser in which the cookie was stored. This enables the visited Internet pages and servers to distinguish the individual browser of the data subject from other Internet browsers that contain other cookies. A specific internet browser can be recognised and identified via the unique cookie ID. Through the use of cookies, the Future.Solutions Sàrl can provide the users of this website with more user-friendly services that would not be possible without the cookie setting. By means of a cookie, the information and offers on our website can be optimised for the benefit of the user. As already mentioned, cookies enable us to recognise the users of our website. The purpose of this recognition is to make it easier for users to use our website. For example, the user of a website that uses cookies does not have to re-enter his or her access data each time he or she visits the website, because this is done by the website and the cookie stored on the user's computer system. Another example is the cookie of a shopping basket in an online shop. The online shop remembers the items that a customer has placed in the virtual shopping basket via a cookie. The data subject can prevent the setting of cookies by our website at any time by means of an appropriate setting of the Internet browser used and thus permanently object to the setting of cookies. Furthermore, cookies that have already been set can be deleted at any time via an internet browser or other software programmes. This is possible in all common internet browsers. If the data subject deactivates the setting of cookies in the Internet browser used, not all functions of our website may be fully usable. General data and information The website of the Future.Solutions Sàrl collects a series of general data and information every time a data subject or automated system calls up the website. This general data and information is stored in the server log files. The following data may be collected: (1) the browser types and versions used, (2) the operating system used by the accessing system, (3) the website from which an accessing system accesses our website (so-called referrer), (4) the sub-websites that are accessed via an accessing system on our website, (5) the date and time of an access to the website, (6) an Internet protocol address (IP address), (7) the Internet service provider of the accessing system and (8) other similar data and information that serve to avert danger in the event of attacks on our information technology systems. When using these general data and information, the Future.Solutions Sàrl does not draw any conclusions about the data subject. Rather, this information is needed (1) to deliver the contents of our website correctly, (2) to optimise the contents of our website and the advertising for these, (3) to ensure the long-term operability of our information technology systems and the technology of our website, and (4) to provide law enforcement authorities with the information necessary for prosecution in the event of a cyber attack. Therefore, the Future.Solutions Sàrl analyzes anonymously collected data and information on one hand, and on the other hand, with the aim of increasing the data protection and data security of our enterprise, to ensure an optimal level of protection for the personal data we process. The anonymous data of the server log files are stored separately from any personal data provided by a data subject. Subscription to our newsletter (also called gift): On the website of the Future.Solutions Sàrl, users are given the opportunity to subscribe to our enterprise's newsletter. The personal data transmitted to the controller when the user subscribes to our newsletter will be specified in the input mask used for this purpose. The Future.Solutions Sàrl informs its customers and business partners at regular intervals by means of a newsletter about enterprise offers. The newsletter of our enterprise can basically only be received by the data subject, if (1) the data subject has a valid e-mail address and (2) the data subject registers for the newsletter mailing. For legal reasons, a confirmation e-mail is sent to the e-mail address registered by a data subject for the first time for the newsletter dispatch using the double opt-in procedure. This confirmation e-mail serves to verify whether the owner of the e-mail address as the data subject has authorised the receipt of the newsletter. When registering for the newsletter, we also store the IP address of the computer system used by the data subject at the time of registration as well as the date and time of registration, which is assigned by the Internet service provider (ISP). The collection of this data is necessary in order to be able to trace the (possible) misuse of the e-mail address of a data subject at a later point in time and therefore serves as a legal safeguard for the controller. The personal data collected in the context of a registration for the newsletter are used exclusively for sending our newsletter. Furthermore, subscribers to the newsletter could be informed by e-mail if this is necessary for the operation of the newsletter service or a related registration, as could be the case in the event of changes to the newsletter service or changes in the technical circumstances. No personal data collected as part of the newsletter service will be passed on to third parties. The subscription to our newsletter can be cancelled by the data subject at any time. The consent to the storage of personal data, which the data subject has given us for the newsletter dispatch, can be revoked at any time. For the purpose of revoking consent, a corresponding link can be found in each newsletter. Furthermore, it is also possible to unsubscribe from the newsletter mailing directly on the website of the controller at any time or to inform the controller of this in another way. Newsletter tracking/gift tracking The newsletters of the Future.Solutions Sàrl contain so-called tracking pixels. A tracking pixel is a miniature graphic that is embedded in such e-mails that are sent in HTML format to enable log file recording and log file analysis. This allows a statistical evaluation of the success or failure of online marketing campaigns. Based on the embedded tracking pixel, the Future.Solutions Sàrl may see if and when an e-mail was opened by a data subject, and which links in the e-mail were called up by the data subject. Such personal data collected via the tracking pixel contained in the newsletters are stored and analysed by the controller in order to optimise the newsletter dispatch and to better adapt the content of future newsletters to the interests of the data subject. This personal data will not be disclosed to third parties. Data subjects are entitled at any time to revoke the separate declaration of consent given in this regard via the double opt-in procedure. After a revocation, this personal data will be deleted by the data controller. The Future.Solutions Sàrl automatically regards a withdrawal from the receipt of the newsletter as a revocation.

Routine erasure and blocking of personal data The controller processes and stores personal data of the data subject only for the period necessary to achieve the purpose of storage or where provided for by the European Directive and Regulation or other legislator in laws or regulations to which the controller is subject. If the storage purpose ceases to apply or if a storage period prescribed by the European Directive and Regulation Maker or another competent legislator expires, the personal data will be routinely blocked or deleted in accordance with the statutory provisions. Rights of the data subject  

(a) Right to obtain confirmation Every data subject shall have the right, granted by the European Directives and Regulations legislator, to obtain confirmation from the controller as to whether personal data relating to him or her are being processed. If a data subject wishes to exercise this right of confirmation, he or she may, at any time, contact any employee of the controller.

(b) Right of access Any person concerned by the processing of personal data shall have the right granted by the European Directive and the Regulation to obtain at any time from the controller, free of charge, information about personal data relating to him or her which have been stored and a copy of such information. In addition, the European Directive and Regulation Body has granted the data subject access to the following information:  

the purposes of the processing  

the categories of personal data processed  

the recipients or categories of recipients to whom the personal data have been or will be disclosed, in particular in the case of recipients in third countries or international organisations  

if possible, the planned duration for which the personal data will be stored or, if this is not possible, the criteria for determining this duration  

the existence of the right to obtain the rectification or erasure of personal data concerning him or her, or the restriction of processing by the controller, or the right to object to such processing  

the existence of a right of appeal to a supervisory authority  

if the personal data are not collected from the data subject: Any available information on the origin of the data  

the existence of automated decision-making, including profiling, pursuant to Article 22(1) and (4) of the GDPR and - at least in these cases - meaningful information about the logic involved and the scope and intended effects of such processing for the data subject.

Furthermore, the data subject shall have the right to obtain information as to whether personal data have been transferred to a third country or to an international organisation. If this is the case, the data subject shall also have the right to obtain information on the appropriate safeguards in relation to the transfer. If a data subject wishes to exercise this right of access, he or she may at any time contact an employee of the controller.  

(c) Right of rectification Any data subject concerned by the processing of personal data has the right, granted by the European Directive and Regulation, to obtain the immediate rectification of personal data relating to him or her which are inaccurate. Furthermore, the data subject has the right to request the completion of incomplete personal data, including by means of a supplementary declaration, taking into account the purposes of the processing. If a data subject wishes to exercise this right of rectification, he or she may, at any time, contact any employee of the controller.  

(d) Right to erasure (right to be forgotten) Any person concerned by the processing of personal data has the right granted by the European Directive and Regulation to obtain from the controller the erasure without delay of personal data relating to him or her, where one of the following grounds applies and to the extent that processing is not necessary:  

The personal data were collected or otherwise processed for such purposes for which they are no longer necessary.  

The data subject revokes his/her consent on which the processing was based pursuant to Art. 6(1)(a) DS-GVO or Art. 9(2)(a) DS-GVO and there is no other legal basis for the processing.  

The data subject objects to the processing pursuant to Art. 21(1) DS-GVO and there are no overriding legitimate grounds for the processing, or the data subject objects to the processing pursuant to Art. 21(2) DS-GVO.  

The personal data have been processed unlawfully.  

The erasure of the personal data is necessary for compliance with a legal obligation under Union or Member State law to which the controller is subject.  

The personal data have been collected in relation to information society services offered pursuant to Article 8(1) DS-GVO.

If one of the aforementioned reasons applies, and a data subject wishes to arrange for the deletion of personal data stored by the Future.Solutions Sàrl, he or she may, at any time, contact any employee of the controller. The employee of the Future.Solutions Sàrl will arrange for the deletion to be carried out immediately. If the personal data has been made public by the Future.Solutions Sàrl, and our company as the controller is obliged to delete the personal data pursuant to Art. 17 Para. 1 DS-GVO, the Future. Solutions Sàrl shall implement reasonable measures, including technical measures, taking into account the available technology and the costs of implementation, in order to inform other data controllers that process the published personal data that the data subject has requested from those other data controllers to erase all links to or copies or replications of the personal data, unless the processing is necessary. The employee of the Future.Solutions Sàrl will arrange the necessary in individual cases.

e) Right to restriction of processing Any person concerned by the processing of personal data has the right, granted by the European Directive and Regulation, to obtain from the controller the restriction of processing if one of the following conditions is met:  

The accuracy of the personal data is contested by the data subject for a period enabling the controller to verify the accuracy of the personal data.  

The processing is unlawful, the data subject objects to the erasure of the personal data and requests instead the restriction of the use of the personal data.  

The controller no longer needs the personal data for the purposes of the processing, but the data subject needs it for the assertion, exercise or defence of legal claims.  

The data subject has objected to the processing pursuant to Article 21(1) of the GDPR and it is not yet clear whether the legitimate grounds of the controller override those of the data subject.

If one of the aforementioned conditions is met, and a data subject wishes to request the restriction of personal data stored by the Future.Solutions Sàrl, he or she may, at any time, contact any employee of the controller. The employee of the Future.Solutions Sàrl will arrange the restriction of the processing.  

f) Right to data portability Every data subject concerned by the processing of personal data has the right, granted by the European Directive and Regulation, to obtain personal data concerning him or her, which has been provided by the data subject to a controller, in a structured, commonly used and machine-readable format. The data subject shall also have the right to transmit such data to another controller without hindrance from the controller to whom the personal data have been provided, provided that the processing is based on consent pursuant to Article 6(1)(a) of the GDPR or Article 9(2)(a) of the GDPR or on a contract pursuant to Article 6(1)(b) of the GDPR and the processing is carried out by automated means, unless the processing is necessary for the performance of a task carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in the controller. Furthermore, when exercising the right to data portability pursuant to Article 20(1) of the GDPR, the data subject shall have the right to obtain that the personal data be transferred directly from one controller to another controller where technically feasible and provided that this does not adversely affect the rights and freedoms of other persons. In order to assert the right to data portability, the data subject may at any time contact any employee of the Future.Solutions Sàrl.

g) Right to object Any data subject concerned by the processing of personal data has the right, granted by the European Directives and Regulations, to object at any time, on grounds relating to his or her particular situation, to processing of personal data concerning him or her carried out on the basis of Article 6(1)(e) or (f) of the GDPR. This also applies to profiling based on these provisions. The Future.Solutions Sàrl shall no longer process the personal data in the event of the objection, unless we can demonstrate compelling legitimate grounds for the processing which override the interests, rights and freedoms of the data subject, or for the assertion, exercise or defence of legal claims. If the Future.Solutions Sàrl processes personal data for direct marketing purposes, the data subject shall have the right to object at any time to processing of personal data processed for such marketing. This also applies to the profiling, insofar as it is related to such direct marketing. If the data subject objects to Future.Solutions Sàrl to the processing for direct marketing purposes, Future.Solutions Sàrl will no longer process the personal data for these purposes. In addition, the data subject has the right, on grounds relating to his or her particular situation, to object to processing of personal data concerning him or her which is carried out by the Future.Solutions Sàrl for scientific or historical research purposes, or for statistical purposes pursuant to Article 89(1) of the Data Protection Regulation (DS-GVO), unless such processing is necessary for the performance of a task carried out in the public interest. In order to exercise the right to object, the data subject may directly contact any employee of the Future.Solutions Sàrl or another employee. The data subject is also free to exercise his/her right to object by means of automated procedures using technical specifications in the context of the use of information society services, notwithstanding Directive 2002/58/EC.

(h) Automated decisions on a case-by-case basis, including profiling Any person concerned by the processing of personal data shall have the right, granted by the European Directive and the Regulation, not to be subject to a decision based solely on automated processing, including profiling, which produces legal effects concerning him or her or similarly significantly affects him or her, provided that the decision (1) is not necessary for entering into, or the performance of, a contract between the data subject and the controller, or (2) is authorised by Union or Member State law to which the controller is subject and that such law provides for adequate measures to safeguard the data subject's rights and freedoms and legitimate interests, or (3) is made with the data subject's explicit consent. If the decision (1) is necessary for entering into, or the performance of, a contract between the data subject and the data controller, or (2) it is made with the data subject's explicit consent, the Future.Solutions Sàrl shall implement suitable measures to safeguard the data subject's rights and freedoms and legitimate interests, which include at least the right to obtain the data subject's involvement on the part of the controller, to express his or her point of view and contest the decision. If the data subject wishes to exercise the rights concerning automated decisions, he or she may, at any time, contact any employee of the controller.

(i) Right to withdraw consent under data protection law Any data subject concerned by the processing of personal data has the right, granted by the European Directives and Regulations, to withdraw consent to the processing of personal data at any time. If the data subject wishes to exercise the right to withdraw the consent, he or she may, at any time, contact any employee of the controller.

Data protection provisions on the use and application of Facebook The controller has integrated components of the company Facebook on this website. Facebook is a social network. A social network is a social meeting place operated on the Internet, an online community that generally enables users to communicate with each other and interact in virtual space. A social network can serve as a platform for exchanging opinions and experiences or enables the internet community to provide personal or company-related information. Facebook allows users of the social network, among other things, to create private profiles, upload photos and network via friend requests. Facebook's operating company is Facebook, Inc, 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. If a data subject lives outside the USA or Canada, the controller of personal data is Facebook Ireland Ltd, 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland. By each call of one of the individual pages of this website, which is operated by the data controller and on which a Facebook component (Facebook plug-in) has been integrated, the internet browser on the information technology system of the data subject is automatically caused by the respective Facebook component to download a representation of the corresponding Facebook component from Facebook. A complete overview of all Facebook plug-ins can be found at https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE. Within the scope of this technical procedure, Facebook receives information about which specific sub-page of our website is visited by the data subject. If the data subject is logged in to Facebook at the same time, Facebook recognises which specific sub-page of our website the data subject is visiting each time the data subject calls up our website and for the entire duration of the respective stay on our website. This information is collected by the Facebook component and assigned by Facebook to the respective Facebook account of the data subject. If the data subject activates one of the Facebook buttons integrated on our website, for example the "Like" button, or if the data subject posts a comment, Facebook assigns this information to the personal Facebook user account of the data subject and stores this personal data. Facebook always receives information via the Facebook component that the data subject has visited our website if the data subject is simultaneously logged into Facebook at the time of calling up our website; this takes place regardless of whether the data subject clicks on the Facebook component or not. If the data subject does not want this information to be transmitted to Facebook, he or she can prevent the transmission by logging out of his or her Facebook account before accessing our website. The data policy published by Facebook, which can be accessed at https://de-de.facebook.com/about/privacy/, provides information on the collection, processing and use of personal data by Facebook. It also explains which setting options Facebook offers to protect the privacy of the data subject. In addition, various applications are available that make it possible to suppress data transmission to Facebook. Such applications can be used by the data subject to suppress data transmission to Facebook.

Data protection provisions on the use and application of LinkedIn The controller has integrated components of the LinkedIn Corporation on this website. LinkedIn is an Internet-based social network that allows users to connect with existing business contacts and to make new business contacts. Over 400 million registered people use LinkedIn in more than 200 countries. This makes LinkedIn currently the largest platform for business contacts and one of the most visited websites in the world. The operating company of LinkedIn is LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, USA. For data protection issues outside the USA, LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland, is responsible. With each individual call-up of our website that is equipped with a LinkedIn component (LinkedIn plug-in), this component causes the browser used by the data subject to download a corresponding representation of the component from LinkedIn. Further information on LinkedIn plug-ins can be found at https://developer.linkedin.com/plugins. Within the scope of this technical procedure, LinkedIn receives information about which specific sub-page of our website is visited by the data subject. If the data subject is logged in to LinkedIn at the same time, LinkedIn recognises which specific sub-page of our website the data subject is visiting with each call-up of our website by the data subject and for the entire duration of the respective stay on our website. This information is collected by the LinkedIn component and assigned by LinkedIn to the respective LinkedIn account of the data subject. If the data subject activates a LinkedIn button integrated on our website, LinkedIn assigns this information to the personal LinkedIn user account of the data subject and stores this personal data. LinkedIn always receives information via the LinkedIn component that the data subject has visited our website if the data subject is simultaneously logged into LinkedIn at the time of calling up our website; this takes place regardless of whether the data subject clicks on the LinkedIn component or not. If the data subject does not want this information to be transmitted to LinkedIn, he or she can prevent the transmission by logging out of his or her LinkedIn account before accessing our website. LinkedIn offers the possibility to unsubscribe from email messages, SMS messages and targeted ads as well as to manage ad settings at https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls. LinkedIn also uses partners such as Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua and Lotame, which may set cookies. Such cookies can be rejected at https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy. LinkedIn's applicable privacy policy is available at https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy. LinkedIn's cookie policy is available at https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy.

Appointments via Calendly

We use the online appointment booking tool Calendly to arrange counselling appointments between you as the provider and us. Calendly is a tool of the provider Calendly, LLC, BB&T Tower, 271 17th St NW, Atlanta, GA 30363, USA. For the purpose of assigning appointments, first and last name as well as email address (and possibly the telephone number if a telephone appointment is desired) are collected in accordance with Art. 6 Para. 1 lit. b GDPR and transmitted to Calendly in accordance with Art. 6 Para. 1 lit. f GDPR on the basis of our legitimate interest in effective customer management and efficient appointment management and stored there for the appointment organisation. This may also involve data transfer to the servers of Calendly, LLC, in the USA. After the booked appointment has expired, the data is automatically deleted by Calendly. We have concluded a contract processing agreement with Calendly, in which we oblige Calendly to protect the data of our customers in accordance with the legal requirements. The contract service provider offers EU standard contractual clauses as the legal basis for data transfer. These have been concluded with the provider. Details of the data protection provisions of Calendly can be found here: https://calendly.com/de/pages/privacy.

Payment method: Data protection provisions on PayPal as a payment method The controller has integrated components of PayPal on this website. PayPal is an online payment service provider. Payments are processed via so-called PayPal accounts, which represent virtual private or business accounts. In addition, PayPal offers the possibility of processing virtual payments via credit cards if a user does not have a PayPal account. A PayPal account is managed via an e-mail address, which is why there is no classic account number. PayPal makes it possible to initiate online payments to third parties or to receive payments. PayPal also assumes trustee functions and offers buyer protection services. The European operating company of PayPal is PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxembourg. If the data subject selects "PayPal" as a payment option during the ordering process in our online shop, data of the data subject will be automatically transmitted to PayPal. By selecting this payment option, the data subject consents to the transmission of personal data required for payment processing. The personal data transmitted to PayPal are usually first name, last name, address, email address, IP address, telephone number, mobile phone number or other data necessary for the processing of the payment. Personal data that is necessary for the processing of the purchase contract is also personal data that is related to the respective order. The purpose of transmitting the data is payment processing and fraud prevention. The controller will transmit personal data to PayPal in particular if there is a legitimate interest for the transmission. The personal data exchanged between PayPal and the controller may be transferred by PayPal to credit reference agencies. The purpose of this transmission is to check identity and creditworthiness. PayPal may disclose the personal data to affiliated companies and service providers or subcontractors, insofar as this is necessary for the fulfilment of contractual obligations or the data is to be processed on behalf. The data subject has the option to revoke the consent to the handling of personal data at any time vis-à-vis PayPal. A revocation does not affect personal data that must necessarily be processed, used or transmitted for (contractual) payment processing. The applicable data protection provisions of PayPal can be found at https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Payment method: Data protection provisions on Stripe as a payment method 

The controller has integrated components of Stripe on this website. Stripe is an online payment service provider. Payments are processed via so-called Stripe accounts, which are business accounts.

With Stripe -Stripe Payments Europe Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublin, Ireland - the data controller uses payment processing by credit card and SEPA direct debit. The data relevant to the payment is processed directly in the system of Stripe and not stored on our platform itself. This is data such as name, address and email address, ordered product and price / currency as well as the payment data such as credit card number or IBAN. The basis for this is according to Art. 6 para. 1 lit. b GDPR pass on. The data is passed on exclusively for the purpose of payment processing. More information on Stripe's data protection is described in Stripe's privacy policy.

Legal basis of processing Art. 6 I lit. a DS-GVO serves our company as the legal basis for processing operations in which we obtain consent for a specific processing purpose. If the processing of personal data is necessary for the performance of a contract to which the data subject is a party, as is the case, for example, with processing operations that are necessary for the delivery of goods or the provision of another service or consideration, the processing is based on Art. 6 I lit. b DS-GVO. The same applies to processing operations that are necessary for the implementation of pre-contractual measures, for example in the case of enquiries about our products or services. If our company is subject to a legal obligation by which the processing of personal data becomes necessary, such as for the fulfilment of tax obligations, the processing is based on Art. 6 I lit. c DS-GVO. In rare cases, the processing of personal data might become necessary in order to protect the vital interests of the data subject or another natural person. This would be the case, for example, if a visitor were to be injured on our premises and as a result his or her name, age, health insurance details or other vital information had to be passed on to a doctor, hospital or other third party. Then the processing would be based on Art. 6 I lit. d DS-GVO. Finally, processing operations could be based on Art. 6 I lit. f DS-GVO. Processing operations which are not covered by any of the aforementioned legal bases are based on this legal basis if the processing is necessary to protect a legitimate interest of our company or a third party, provided that the interests, fundamental rights and freedoms of the data subject are not overridden. Such processing operations are permitted to us in particular because they were specifically mentioned by the European legislator. In this respect, it took the view that a legitimate interest could be assumed if the data subject is a customer of the controller (recital 47, sentence 2 DS-GVO).

Legitimate interests in the processing pursued by the controller or a third party Where the processing of personal data is based on Article 6 I lit. f of the GDPR, our legitimate interest is the performance of our business activities for the benefit of the well-being of all our employees and our shareholders. Duration for which the personal data is stored The criterion for the duration of the storage of personal data is the respective statutory retention period. After expiry of the period, the corresponding data is routinely deleted if it is no longer required for the fulfilment or initiation of the contract. Legal or contractual regulations for the provision of personal data; necessity for the conclusion of the contract; obligation of the data subject to provide the personal data; possible consequences of non-provision: We inform you that the provision of personal data is partly required by law (e.g. tax regulations) or may also result from contractual regulations (e.g. information on the contractual partner). Sometimes, in order to conclude a contract, it may be necessary for a data subject to provide us with personal data that must subsequently be processed by us. For example, the data subject is obliged to provide us with personal data if our company concludes a contract with him or her. Failure to provide the personal data would mean that the contract with the data subject could not be concluded. Before providing personal data by the data subject, the data subject must contact one of our employees. Our employee will explain to the data subject on a case-by-case basis whether the provision of the personal data is required by law or contract or is necessary for the conclusion of the contract, whether there is an obligation to provide the personal data and what the consequences of not providing the personal data would be.

Existence of automated decision-making As a responsible company, we do not use automated decision-making or profiling. This data protection declaration was created by the data protection declaration generator of Cancellarius AG ( http://www.cancellarius.ch ) Switzerland in close cooperation with DGD Deutsche Gesellschaft für Datenschutz GmbH.

Use of Klick-Tipp:  

(1) In our online-based communications with you, we use the services of KLICK-TIPP LIMITED, 15 Cambridge Court, 210 Shepherd's Bush Road, London W6 7NJ, United Kingdom. We obtain these services through a principal contractual relationship with Digistore24 GmbH, St.-Godehard-Straße 32, 31139 Hildesheim. Digistore24 is a reseller that procures products or services, such as Klick-Tipp, and sells them to buyers without significant further processing. With Klick-Tipp itself, we have also concluded an order processing agreement within the meaning of Article 28 GDPR . This ensures that we have full control over the personal data processed there and that Klick-Tipp implements our instructions in a mirror image.  

(2) We store your contact data with Klick-Tipp and, where applicable, process the data we process via the online marketing tools described in more detail in this privacy policy. This is because these providers are fully integrated with Klick-Tipp via a secure interface. It is therefore possible that Klick-Tipp takes note of this data, whereby - as already mentioned above - Klick-Tipp has no right of use of its own with regard to this data and is fully subject to our instructions.  

(3) Furthermore, Klick-Tipp allows us to link your personal data with so-called tags. Klick-Tipp distinguishes between two types of tags:

SmartTags: when a contact signs up via a sign-up form, they automatically receive a tag with the name of the relevant sign-up form. Klick-Tipp also automatically sets the tags "Email received", "Email opened", "Email clicked" and "Email viewed in browser".

Manual tags: In addition to SmartTags, manual tags can be created. For example, you can tag contacts with the tag "customer" or - even more specifically - with the tag "product B purchased".  

(4) The details of these and other options we use at Klick-Tipp can be found in the Klick-Tipp manual. https://www.klick-tipp.com/handbuch

(5) Klick-Tipp's privacy policy can be found here. https://www.klick-tipp.com/datenschutzerklärung 

(6) Klick-Tipp's anti-spam policy can be found here. https://www.klick-tipp.com/rechtliches/anti-spam-policy

Use of elopage:

FUTURE.SOLUTIONS also offers digital products such as tickets, online courses, vouchers, digital products and download products for purchase via its website. The Elopage service is used for this purpose.

As soon as you click on one of the product buttons, you will leave our website and be redirected to our individual elopage sales page.

elopage is a service of elopay GmbH, Joachimsthaler Strasse 21, 10719 Berlin.

All functions on the sales page as well as the entire downstream sales processing are carried out via elopage. You can find elopage's data protection declaration at : https://elopage.com/privacy?utm_source=acmp_Zendesk&utm_medium=footer&utm_campaign=acmp_register_privacy.

On the elopage sales website, FUTURE.SOLUTIONS has a separate data protection statement, which you are kindly requested to observe.

FUTURE.SOLUTIONS has concluded a corresponding contract with elopage GmbH as our processor in accordance with Art.28GDPR . The legal basis for the processing of personal data when forwarding data from the FUTURE.SOLUTIONS website to the sales website is based on Art. 6 Para. 1S.1 lit.b).

Use of ZOOM:

To conduct online meetings, web goods, boot camps, coaching etc. FUTURE.SOLUTIONS only uses the US provider Zoom.

Accordingly, an order processing contract has been concluded with "Zoom". 

The data of meeting participants (specified name, specified e-mail address, duration of participation in meetings) are stored for a period of 12 months.

The detailed privacy policy of Zoom can be found here: https://zoom.us/privacy

Use of THIKIFIC:

FUTURE.SOLUTIONS also offers digital products such as tickets, online courses, vouchers, digital products and download products for purchase via its website. The Thinkific service is used for this purpose.

As soon as you click on one of the product buttons, you will leave our website and be redirected to our individual thinkific sales page.

Thinkific is a service of Thinkific Labs Inc., #400 – 369 Terminal Ave
Vancouver, BC, V6A 4C4, info@Thinkific.com, +1 888-832-2409

All functions on the sales page as well as the entire downstream sales processing are carried out via Thinkific. You can find Thinkifics data protection declaration at: https://www.thinkific.com/privacy-policy/ .

On the Thinkific sales website, FUTURE.SOLUTIONS has a separate data protection statement, which you are kindly requested to observe.

FUTURE.SOLUTIONS has concluded a corresponding contract with Thinkific Labs Inc. as our processor in accordance with Art.28 GDPR . The legal basis for the processing of personal data when forwarding data from the FUTURE.SOLUTIONS website to the sales website is based on Art. 6 Para. 1S.1 lit.b).

Legal notes:   Disclaimer   

While  FUTURE.SOLUTIONS strives toward the accuracy of the information presented on this website, errors and ambiguities cannot be entirely avoided.  FUTURE.SOLUTIONS, therefore, assumes no liability for the accuracy or quality of published information.  FUTURE.SOLUTIONS also assumes no liability for material or immaterial damages immediately or secondarily incurred through the use or non-use of the information or through the use of erroneous or incomplete information insofar as no deliberate or grossly negligent default is demonstrable.  future.solutions reserves the right to modify, expand, remove or temporarily or permanently remove portions of or the complete range of Internet publications.  

Third-party contributions to the  FUTURE.SOLUTIONS’s website are fully responsible for their content. The responsibility for »foreign content«, i.e. direct or indirect links to other content providers, presupposes positive knowledge of unlawful or criminal content.  future.solutions has no influence over nor takes responsibility for this third party content.  future.solutions claims no knowledge of illegal or offensive content on the pages of third-party content provider’s Internet presence. Should illegal or offensive content be present on third-party providers’ linked pages,  FUTURE.SOLUTIONS expressly removes its affiliation from this content.  

All third-party registered trademarked and copyrights named within the Internet are under the unrestricted terms of the valid trademark legislation and copyrights of each registered proprietor.  

All products and services by our company are for educational and informational purposes only. Your level of success in attaining any stated ideas or strategies in our programs or on our websites is dependent upon a number of factors including your health, skill, knowledge, ability, dedication, goals, relationships, love of other humans, and financial situation, to name a few. Because these factors differ according to individuals, we cannot guarantee your specific success or results in any area of life or any endeavour. As stipulated by law, we make no guarantees that you will achieve any specific results from our information, programs or services and we offer no licensed or professional medical, legal, therapeutic, tax, or financial advice in this program. The information contained herein cannot replace or substitute for the services of trained professionals in any field, including, but not limited to, medical, psychological, financial or legal matters. You alone are responsible and accountable for your decisions, actions and results in life, and by your registration here today and use of our programs or websites at any time, you agree not to attempt to hold us liable for any such decisions, actions or results, at any time, under any circumstance. As with any effort in life, there are risks that you may not get ahead - that’s life - so always consult professionals when needed and do what is right for your family. We are simply here trying to help you become more with powerful insights and information. If you ever need anything from us, just reply to any of our emails. We respect your dedication to learning and growing your life, so we're here for you anytime at info@future.solutions.  

Copyrights   

Reproduction or use of all graphics, sound documents, video sequences and/or texts is prohibited without express approval of  FUTURE.SOLUTIONS or the responsible copyright holder.


Datenschutzerklärung (Privacy Policy)  Stand 30.11.2021

Wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unserem Schweizer Unternehmen. Datenschutz hat einen besonders hohen Stellenwert für die Geschäftsleitung der Future.Solutions Sàrl. Eine Nutzung der Internetseiten der Future.Solutions Sàrl ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich. Sofern eine betroffene Person besondere Services unseres Unternehmens über unsere Internetseite in Anspruch nehmen möchte, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein. Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für die Future.Solutions Sàrl geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Mittels dieser Datenschutzerklärung möchte unser Unternehmen die Öffentlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt. Die Future.Solutions Sàrl hat als für die Verarbeitung Verantwortlicher zahlreiche technische und organisatorische Massnahmen umgesetzt, um einen möglichst lückenlosen Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Dennoch können Internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.  

Begriffsbestimmungen Die Datenschutzerklärung der Future.Solutions Sàrl beruht auf den Begrifflichkeiten, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein. Um dies zu gewährleisten, möchten wir vorab die verwendeten Begrifflichkeiten erläutern. Wir verwenden in dieser Datenschutzerklärung unter anderem die folgenden Begriffe:  

a) personenbezogene Daten: Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen. Als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind, identifiziert werden kann.  

b) betroffene Person: Betroffene Person ist jede identifizierte oder identifizierbare natürliche Person, deren personenbezogene Daten von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen verarbeitet werden.  

c) Verarbeitung: Verarbeitung ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten wie das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung.  

d) Einschränkung der Verarbeitung: Einschränkung der Verarbeitung ist die Markierung gespeicherter personenbezogener Daten mit dem Ziel, ihre künftige Verarbeitung einzuschränken.  

e) Profiling: Profiling ist jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, die darin besteht, dass diese personenbezogenen Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte, die sich auf eine natürliche  

f) Pseudonymisierung: Pseudonymisierung ist die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, auf welche die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Massnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden.   

g) Verantwortlicher oder für die Verarbeitung Verantwortlicher: Verantwortlicher oder für die Verarbeitung Verantwortlicher ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet. Sind die Zwecke und Mittel dieser Verarbeitung durch das Unionsrecht oder das Recht der Mitgliedstaaten vorgegeben, so kann der Verantwortliche beziehungsweise können die bestimmten Kriterien seiner Benennung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten vorgesehen werden.  

h) Auftragsverarbeiter: Auftragsverarbeiter ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.  

i) Empfänger: Empfänger ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, der personenbezogene Daten offengelegt werden, unabhängig davon, ob es sich bei ihr um einen Dritten handelt oder nicht. Behörden, die im Rahmen eines bestimmten Untersuchungsauftrags nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten möglicherweise personenbezogene Daten erhalten, gelten jedoch nicht als Empfänger.  

j) Dritter: Dritter ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle ausser der betroffenen Person, dem Verantwortlichen, dem Auftragsverarbeiter und den Personen, die unter der unmittelbaren Verantwortung des Verantwortlichen oder des Auftragsverarbeiters befugt sind, die personenbezogenen Daten zu verarbeiten.  

k) Einwilligung: Einwilligung ist jede von der betroffenen Person freiwillig für den bestimmten Fall in informierter Weise und unmissverständlich abgegebene Willensbekundung in Form einer Erklärung oder einer sonstigen eindeutigen bestätigenden Handlung, mit der die betroffene Person zu verstehen gibt, dass sie mit der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten einverstanden ist.  

Name und Anschrift des für die Verarbeitung Verantwortlichen: Verantwortlicher im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung, sonstiger in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union geltenden Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist die: Future.Solutions Sàrl Chemin des Erables 3 1026 Denges Schweiz Tel.: 0789119522 E-Mail: bt@future.solutions Webseite: http://future.solutions Cookies: Die Internetseiten der Future.Solutions Sàrl verwenden Cookies. Cookies sind Textdateien, welche über einen Internetbrowser auf einem Computersystem abgelegt und gespeichert werden. Zahlreiche Internetseiten und Server verwenden Cookies. Viele Cookies enthalten eine sogenannte Cookie-ID. Eine Cookie-ID ist eine eindeutige Kennung des Cookies. Sie besteht aus einer Zeichenfolge, durch welche Internetseiten und Server dem konkreten Internetbrowser zugeordnet werden können, in dem das Cookie gespeichert wurde. Dies ermöglicht es den besuchten Internetseiten und Servern, den individuellen Browser der betroffenen Person von anderen Internetbrowsern, die andere Cookies enthalten, zu unterscheiden. Ein bestimmter Internetbrowser kann über die eindeutige Cookie-ID wiedererkannt und identifiziert werden. Durch den Einsatz von Cookies kann die Future.Solutions Sàrl den Nutzern dieser Internetseite nutzerfreundlichere Services bereitstellen, die ohne die Cookie-Setzung nicht möglich wären. Mittels eines Cookies können die Informationen und Angebote auf unserer Internetseite im Sinne des Benutzers optimiert werden. Cookies ermöglichen uns, wie bereits erwähnt, die Benutzer unserer Internetseite wiederzuerkennen. Zweck dieser Wiedererkennung ist es, den Nutzern die Verwendung unserer Internetseite zu erleichtern. Der Benutzer einer Internetseite, die Cookies verwendet, muss beispielsweise nicht bei jedem Besuch der Internetseite erneut seine Zugangsdaten eingeben, weil dies von der Internetseite und dem auf dem Computersystem des Benutzers abgelegten Cookie übernommen wird. Ein weiteres Beispiel ist das Cookie eines Warenkorbes im Online-Shop. Der Online-Shop merkt sich die Artikel, die ein Kunde in den virtuellen Warenkorb gelegt hat, über ein Cookie. Die betroffene Person kann die Setzung von Cookies durch unsere Internetseite jederzeit mittels einer entsprechenden Einstellung des genutzten Internetbrowsers verhindern und damit der Setzung von Cookies dauerhaft widersprechen. Ferner können bereits gesetzte Cookies jederzeit über einen Internetbrowser oder andere Softwareprogramme gelöscht werden. Dies ist in allen gängigen Internetbrowsern möglich. Deaktiviert die betroffene Person die Setzung von Cookies in dem genutzten Internetbrowser, sind unter Umständen nicht alle Funktionen unserer Internetseite vollumfänglich nutzbar. Erfassung von allgemeinen Daten und Informationen Die Internetseite der Future.Solutions Sàrl erfasst mit jedem Aufruf der Internetseite durch eine betroffene Person oder ein automatisiertes System eine Reihe von allgemeinen Daten und Informationen. Diese allgemeinen Daten und Informationen werden in den Logfiles des Servers gespeichert. Erfasst werden können die (1) verwendeten Browsertypen und Versionen, (2) das vom zugreifenden System verwendete Betriebssystem, (3) die Internetseite, von welcher ein zugreifendes System auf unsere Internetseite gelangt (sogenannte Referrer), (4) die Unterwebseiten, welche über ein zugreifendes System auf unserer Internetseite angesteuert werden, (5) das Datum und die Uhrzeit eines Zugriffs auf die Internetseite, (6) eine Internet-Protokoll-Adresse (IP-Adresse), (7) der Internet-Service-Provider des zugreifenden Systems und (8) sonstige ähnliche Daten und Informationen, die der Gefahrenabwehr im Falle von Angriffen auf unsere informationstechnologischen Systeme dienen. Bei der Nutzung dieser allgemeinen Daten und Informationen zieht die Future.Solutions Sàrl keine Rückschlüsse auf die betroffene Person. Diese Informationen werden vielmehr benötigt, um (1) die Inhalte unserer Internetseite korrekt auszuliefern, (2) die Inhalte unserer Internetseite sowie die Werbung für diese zu optimieren, (3) die dauerhafte Funktionsfähigkeit unserer informationstechnologischen Systeme und der Technik unserer Internetseite zu gewährleisten sowie (4) um Strafverfolgungsbehörden im Falle eines Cyberangriffes die zur Strafverfolgung notwendigen Informationen bereitzustellen. Diese anonym erhobenen Daten und Informationen werden durch die Future.Solutions Sàrl daher einerseits statistisch und ferner mit dem Ziel ausgewertet, den Datenschutz und die Datensicherheit in unserem Unternehmen zu erhöhen, um letztlich ein optimales Schutzniveau für die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten sicherzustellen. Die anonymen Daten der Server-Logfiles werden getrennt von allen durch eine betroffene Person angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert. Abonnement unseres Newsletters (auch Geschenk genannt): Auf der Internetseite der Future.Solutions Sàrl wird den Benutzern die Möglichkeit eingeräumt, den Newsletter unseres Unternehmens zu abonnieren. Welche personenbezogenen Daten bei der Bestellung des Newsletters an den für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelt werden, ergibt sich aus der hierzu verwendeten Eingabemaske. Die Future.Solutions Sàrl informiert ihre Kunden und Geschäftspartner in regelmässigen Abständen im Wege eines Newsletters über Angebote des Unternehmens. Der Newsletter unseres Unternehmens kann von der betroffenen Person grundsätzlich nur dann empfangen werden, wenn (1) die betroffene Person über eine gültige E-Mail-Adresse verfügt und (2) die betroffene Person sich für den Newsletterversand registriert. An die von einer betroffenen Person erstmalig für den Newsletterversand eingetragene E-Mail-Adresse wird aus rechtlichen Gründen eine Bestätigungsmail im Double-Opt-In-Verfahren versendet. Diese Bestätigungsmail dient der Überprüfung, ob der Inhaber der E-Mail-Adresse als betroffene Person den Empfang des Newsletters autorisiert hat. Bei der Anmeldung zum Newsletter speichern wir ferner die vom Internet-Service-Provider (ISP) vergebene IP-Adresse des von der betroffenen Person zum Zeitpunkt der Anmeldung verwendeten Computersystems sowie das Datum und die Uhrzeit der Anmeldung. Die Erhebung dieser Daten ist erforderlich, um den(möglichen) Missbrauch der E-Mail-Adresse einer betroffenen Person zu einem späteren Zeitpunkt nachvollziehen zu können und dient deshalb der rechtlichen Absicherung des für die Verarbeitung Verantwortlichen. Die im Rahmen einer Anmeldung zum Newsletter erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschliesslich zum Versand unseres Newsletters verwendet. Ferner könnten Abonnenten des Newsletters per E-Mail informiert werden, sofern dies für den Betrieb des Newsletter-Dienstes oder eine diesbezügliche Registrierung erforderlich ist, wie dies im Falle von Änderungen am Newsletterangebot oder bei der Veränderung der technischen Gegebenheiten der Fall sein könnte. Es erfolgt keine Weitergabe der im Rahmen des Newsletter-Dienstes erhobenen personenbezogenen Daten an Dritte. Das Abonnement unseres Newsletters kann durch die betroffene Person jederzeit gekündigt werden. Die Einwilligung in die Speicherung personenbezogener Daten, die die betroffene Person uns für den Newsletterversand erteilt hat, kann jederzeit widerrufen werden. Zum Zwecke des Widerrufs der Einwilligung findet sich in jedem Newsletter ein entsprechender Link. Ferner besteht die Möglichkeit, sich jederzeit auch direkt auf der Internetseite des für die Verarbeitung Verantwortlichen vom Newsletterversand abzumelden oder dies dem für die Verarbeitung Verantwortlichen auf andere Weise mitzuteilen. Newsletter-Tracking/Geschenk Tracking Die Newsletter der Future.Solutions Sàrl enthalten sogenannte Zählpixel. Ein Zählpixel ist eine Miniaturgrafik, die in solche E-Mails eingebettet wird, welche im HTML-Format versendet werden, um eine Logdatei-Aufzeichnung und eine Logdatei-Analyse zu ermöglichen. Dadurch kann eine statistische Auswertung des Erfolges oder Misserfolges von Online-Marketing-Kampagnen durchgeführt werden. Anhand des eingebetteten Zählpixels kann die Future.Solutions Sàrl erkennen, ob und wann eine E-Mail von einer betroffenen Person geöffnet wurde und welche in der E-Mail befindlichen Links von der betroffenen Person aufgerufen wurden. Solche über die in den Newslettern enthaltenen Zählpixel erhobenen personenbezogenen Daten, werden von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen gespeichert und ausgewertet, um den Newsletterversand zu optimieren und den Inhalt zukünftiger Newsletter noch besser den Interessen der betroffenen Person anzupassen. Diese personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Betroffene Personen sind jederzeit berechtigt, die diesbezügliche gesonderte, über das Double-Opt-In-Verfahren abgegebene Einwilligungserklärung zu widerrufen. Nach einem Widerruf werden diese personenbezogenen Daten von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen gelöscht. Eine Abmeldung vom Erhalt des Newsletters deutet die Future.Solutions Sàrl automatisch als Widerruf.

Routinemässige Löschung und Sperrung von personenbezogenen Daten Der für die Verarbeitung Verantwortliche verarbeitet und speichert personenbezogene Daten der betroffenen Person nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern dies durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber oder einen anderen Gesetzgeber in Gesetzen oder Vorschriften, welchen der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt, vorgesehen wurde. Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber oder einem anderen zuständigen Gesetzgeber vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen Daten routinemässig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht. Rechte der betroffenen Person  

a) Recht auf Bestätigung Jede betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber eingeräumte Recht, von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden. Möchte eine betroffene Person dieses Bestätigungsrecht in Anspruch nehmen, kann sie sich hierzu jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden.

b) Recht auf Auskunft Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, jederzeit von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen unentgeltliche Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten personenbezogenen Daten und eine Kopie dieser Auskunft zu erhalten. Ferner hat der Europäische Richtlinien- und Verordnungsgeber der betroffenen Person Auskunft über folgende Informationen zugestanden:  

  • die Verarbeitungszwecke  
  • die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden  
  • die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die personenbezogenen Daten offengelegt worden sind oder noch offengelegt werden, insbesondere bei Empfängern in Drittländern oder bei internationalen Organisationen  
  • falls möglich die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer  
  • das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung  
  • das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde  
  • wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person erhoben werden: Alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten  
  • das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschliesslich Profiling gemäss Artikel 22 Abs.1 und 4 DS-GVO und — zumindest in diesen Fällen — aussagekräftige Informationen über die involvierte Logik sowie die Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer derartigen Verarbeitung für die betroffene Person

Ferner steht der betroffenen Person ein Auskunftsrecht darüber zu, ob personenbezogene Daten an ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt wurden. Sofern dies der Fall ist, so steht der betroffenen Person im Übrigen das Recht zu, Auskunft über die geeigneten Garantien im Zusammenhang mit der Übermittlung zu erhalten. Möchte eine betroffene Person dieses Auskunftsrecht in Anspruch nehmen, kann sie sich hierzu jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden.  

c) Recht auf Berichtigung Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, die unverzügliche Berichtigung sie betreffender unrichtiger personenbezogener Daten zu verlangen. Ferner steht der betroffenen Person das Recht zu, unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten — auch mittels einer ergänzenden Erklärung — zu verlangen. Möchte eine betroffene Person dieses Berichtigungsrecht in Anspruch nehmen, kann sie sich hierzu jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden.  

d) Recht auf Löschung (Recht auf Vergessen werden) Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, von dem Verantwortlichen zu verlangen, dass die sie betreffenden personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft und soweit die Verarbeitung nicht erforderlich ist:  

  • Die personenbezogenen Daten wurden für solche Zwecke erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet, für welche sie nicht mehr notwendig sind.  
  • Die betroffene Person widerruft ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gemäss Art. 6 Abs. 1 Buchstabe a DS-GVO oder Art. 9 Abs. 2 Buchstabe a DS-GVO stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.  
  • Die betroffene Person legt gemäss Art. 21 Abs. 1 DS-GVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein, und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor, oder die betroffene Person legt gemäss Art. 21 Abs. 2 DS-GVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein.  
  • Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmässig verarbeitet.  
  • Die Löschung der personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem der Verantwortliche unterliegt.  
  • Die personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der Informationsgesellschaft gemäss Art. 8 Abs. 1 DS-GVO erhoben.

Sofern einer der oben genannten Gründe zutrifft und eine betroffene Person die Löschung von personenbezogenen Daten, die bei der Future.Solutions Sàrl gespeichert sind, veranlassen möchte, kann sie sich hierzu jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden. Der Mitarbeiter der Future.Solutions Sàrl wird veranlassen, dass dem Löschverlangen unverzüglich nachgekommen wird. Wurden die personenbezogenen Daten von der Future.Solutions Sàrl öffentlich gemacht und ist unser Unternehmen als Verantwortlicher gemäss Art. 17 Abs. 1 DS-GVO zur Löschung der personenbezogenen Daten verpflichtet, so trifft die Future.Solutions Sàrl unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Implementierungskosten angemessene Massnahmen, auch technischer Art, um andere für die Datenverarbeitung Verantwortliche, welche die veröffentlichten personenbezogenen Daten verarbeiten, darüber in Kenntnis zu setzen, dass die betroffene Person von diesen anderen für die Datenverarbeitung Verantwortlichen die Löschung sämtlicher Links zu diesen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Replikationen dieser personenbezogenen Daten verlangt hat, soweit die Verarbeitung nicht erforderlich ist. Der Mitarbeiter der Future.Solutions Sàrl wird im Einzelfall das Notwendige veranlassen.

  • e) Recht auf Einschränkung der Verarbeitung Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, von dem Verantwortlichen die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist:  
  • Die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von der betroffenen Person bestritten, und zwar für eine Dauer, die es dem Verantwortlichen ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen.  
  • Die Verarbeitung ist unrechtmässig, die betroffene Person lehnt die Löschung der personenbezogenen Daten ab und verlangt stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten.  
  • Der Verantwortliche benötigt die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger, die betroffene Person benötigt sie jedoch zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.  
  • Die betroffene Person hat Widerspruch gegen die Verarbeitung gem. Art. 21 Abs. 1 DS-GVO eingelegt und es steht noch nicht fest, ob die berechtigten Gründe des Verantwortlichen gegenüber denen der betroffenen Person überwiegen.

Sofern eine der oben genannten Voraussetzungen gegeben ist und eine betroffene Person die Einschränkung von personenbezogenen Daten, die bei der Future.Solutions Sàrl gespeichert sind, verlangen möchte, kann sie sich hierzu jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden. Der Mitarbeiter der Future.Solutions Sàrl wird die Einschränkung der Verarbeitung veranlassen.  

f) Recht auf Datenübertragbarkeit Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, die sie betreffenden personenbezogenen Daten, welche durch die betroffene Person einem Verantwortlichen bereitgestellt wurden, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten. Sie hat ausserdem das Recht, diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln, sofern die Verarbeitung auf der Einwilligung gemäss Art. 6 Abs. 1 Buchstabe a DS-GVO oder Art. 9 Abs. 2 Buchstabe a DS-GVO oder auf einem Vertrag gemäss Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b DS-GVO beruht und die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt, sofern die Verarbeitung nicht für die Wahrnehmung einer Aufgabe erforderlich ist, die im öffentlichen Interesse liegt oder in Ausübung öffentlicher Gewalt erfolgt, welche dem Verantwortlichen übertragen wurde. Ferner hat die betroffene Person bei der Ausübung ihres Rechts auf Datenübertragbarkeit gemäss Art. 20 Abs. 1 DS-GVO das Recht, zu erwirken, dass die personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist und sofern hiervon nicht die Rechte und Freiheiten anderer Personen beeinträchtigt werden. Zur Geltendmachung des Rechts auf Datenübertragbarkeit kann sich die betroffene Person jederzeit an einen Mitarbeiter der Future.Solutions Sàrl wenden.

g) Recht auf Widerspruch Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 Buchstaben e oder f DS-GVO erfolgt, Widerspruch einzulegen. Dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. Die Future.Solutions Sàrl verarbeitet die personenbezogenen Daten im Falle des Widerspruchs nicht mehr, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die den Interessen, Rechten und Freiheiten der betroffenen Person überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Verarbeitet die Future.Solutions Sàrl personenbezogene Daten, um Direktwerbung zu betreiben, so hat die betroffene Person das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung der personenbezogenen Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen. Dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht. Widerspricht die betroffene Person gegenüber der Future.Solutions Sàrl der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so wird die Future.Solutions Sàrl die personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeiten. Zudem hat die betroffene Person das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die sie betreffende Verarbeitung personenbezogener Daten, die bei der Future.Solutions Sàrl zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken gemäss Art. 89 Abs. 1 DS-GVO erfolgen, Widerspruch einzulegen, es sei denn, eine solche Verarbeitung ist zur Erfüllung einer im öffentlichen Interesse liegenden Aufgabe erforderlich. Zur Ausübung des Rechts auf Widerspruch kann sich die betroffene Person direkt jeden Mitarbeiter der Future.Solutions Sàrl oder einen anderen Mitarbeiter wenden. Der betroffenen Person steht es ferner frei, im Zusammenhang mit der Nutzung von Diensten der Informationsgesellschaft, ungeachtet der Richtlinie 2002/58/EG, ihr Widerspruchsrecht mittels automatisierter Verfahren auszuüben, bei denen technische Spezifikationen verwendet werden.

h) Automatisierte Entscheidungen im Einzelfall einschliesslich Profiling Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, nicht einer ausschliesslich auf einer automatisierten Verarbeitung — einschliesslich Profiling — beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die ihr gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt, sofern die Entscheidung (1) nicht für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen der betroffenen Person und dem Verantwortlichen erforderlich ist, oder (2) aufgrund von Rechtsvorschriften der Union oder der Mitgliedstaaten, denen der Verantwortliche unterliegt, zulässig ist und diese Rechtsvorschriften angemessene Massnahmen zur Wahrung der Rechte und Freiheiten sowie der berechtigten Interessen der betroffenen Person enthalten oder (3) mit ausdrücklicher Einwilligung der betroffenen Person erfolgt. Ist die Entscheidung (1) für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen der betroffenen Person und dem Verantwortlichen erforderlich oder (2) erfolgt sie mit ausdrücklicher Einwilligung der betroffenen Person, trifft die Future.Solutions Sàrl angemessene Massnahmen, um die Rechte und Freiheiten sowie die berechtigten Interessen der betroffenen Person zu wahren, wozu mindestens das Recht auf Erwirkung des Eingreifens einer Person seitens des Verantwortlichen, auf Darlegung des eigenen Standpunkts und auf Anfechtung der Entscheidung gehört. Möchte die betroffene Person Rechte mit Bezug auf automatisierte Entscheidungen geltend machen, kann sie sich hierzu jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden.

i) Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung Jede von der Verarbeitung personenbezogener Daten betroffene Person hat das vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber gewährte Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen. Möchte die betroffene Person ihr Recht auf Widerruf einer Einwilligung geltend machen, kann sie sich hierzu jederzeit an einen Mitarbeiter des für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden.

Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von Facebook Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten des Unternehmens Facebook integriert. Facebook ist ein soziales Netzwerk. Ein soziales Netzwerk ist ein im Internet betriebener sozialer Treffpunkt, eine Online-Gemeinschaft, die es den Nutzern in der Regel ermöglicht, untereinander zu kommunizieren und im virtuellen Raum zu interagieren. Ein soziales Netzwerk kann als Plattform zum Austausch von Meinungen und Erfahrungen dienen oder ermöglicht es der Internetgemeinschaft, persönliche oder unternehmensbezogene Informationen bereitzustellen. Facebook ermöglicht den Nutzern des sozialen Netzwerkes unter anderem die Erstellung von privaten Profilen, den Upload von Fotos und eine Vernetzung über Freundschaftsanfragen. Betreibergesellschaft von Facebook ist die Facebook, Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, CA 94025, USA. Für die Verarbeitung personenbezogener Daten Verantwortlicher ist, wenn eine betroffene Person ausserhalb der USA oder Kanada lebt, die Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland. Durch jeden Aufruf einer der Einzelseiten dieser Internetseite, die durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen betrieben wird und auf welcher eine Facebook-Komponente (Facebook-Plug-In) integriert wurde, wird der Internetbrowser auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person automatisch durch die jeweilige Facebook-Komponente veranlasst, eine Darstellung der entsprechenden Facebook-Komponente von Facebook herunterzuladen. Eine Gesamtübersicht über alle Facebook-Plug-Ins kann unter https://developers.facebook.com/docs/plugins/?locale=de_DE abgerufen werden. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält Facebook Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch die betroffene Person besucht wird. Sofern die betroffene Person gleichzeitig bei Facebook eingeloggt ist, erkennt Facebook mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch die betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthaltes auf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite die betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die Facebook-Komponente gesammelt und durch Facebook dem jeweiligen Facebook-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt die betroffene Person einen der auf unserer Internetseite integrierten Facebook-Buttons, beispielsweise den „Gefällt mir“-Button, oder gibt die betroffene Person einen Kommentar ab, ordnet Facebook diese Information dem persönlichen Facebook-Benutzerkonto der betroffenen Person zu und speichert diese personenbezogenen Daten. Facebook erhält über die Facebook-Komponente immer dann eine Information darüber, dass die betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn die betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei Facebook eingeloggt ist; dies findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die Facebook-Komponente anklickt oder nicht. Ist eine derartige Übermittlung dieser Informationen an Facebook von der betroffenen Person nicht gewollt, kann diese die Übermittlung dadurch verhindern, dass sie sich vor einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem Facebook-Account ausloggt. Die von Facebook veröffentlichte Datenrichtlinie, die unter https://de-de.facebook.com/about/privacy/ abrufbar ist, gibt Aufschluss über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch Facebook. Ferner wird dort erläutert, welche Einstellungsmöglichkeiten Facebook zum Schutz der Privatsphäre der betroffenen Person bietet. Zudem sind unterschiedliche Applikationen erhältlich, die es ermöglichen, eine Datenübermittlung an Facebook zu unterdrücken. Solche Applikationen können durch die betroffene Person genutzt werden, um eine Datenübermittlung an Facebook zu unterdrücken.

Datenschutzbestimmungen zu Einsatz und Verwendung von LinkedIn Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten der LinkedIn Corporation integriert. LinkedIn ist ein Internetbasiertes soziales Netzwerk, das eine Konnektierung der Nutzer mit bestehenden Geschäftskontakten sowie das Knüpfen von neuen Businesskontakten ermöglicht. Über 400 Millionen registrierte Personen nutzen LinkedIn in mehr als 200 Ländern. Damit ist LinkedIn derzeit die grösste Plattform für Businesskontakte und eine der meistbesuchten Internetseiten der Welt. Betreibergesellschaft von LinkedIn ist die LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court Mountain View, CA 94043, USA. Für Datenschutzangelegenheiten ausserhalb der USA ist LinkedIn Ireland, Privacy Policy Issues, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Ireland, zuständig. Bei jedem einzelnen Abruf unserer Internetseite, die mit einer LinkedIn-Komponente (LinkedIn-Plug-In) ausgestattet ist, veranlasst diese Komponente, dass der von der betroffenen Person verwendete Browser eine entsprechende Darstellung der Komponente von LinkedIn herunterlädt. Weitere Informationen zu den LinkedIn-Plug-Ins können unter https://developer.linkedin.com/plugins abgerufen werden. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhält LinkedIn Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch die betroffene Person besucht wird. Sofern die betroffene Person gleichzeitig bei LinkedIn eingeloggt ist, erkennt LinkedIn mit jedem Aufruf unserer Internetseite durch die betroffene Person und während der gesamten Dauer des jeweiligen Aufenthaltes auf unserer Internetseite, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite die betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch die LinkedIn-Komponente gesammelt und durch LinkedIn dem jeweiligen LinkedIn-Account der betroffenen Person zugeordnet. Betätigt die betroffene Person einen auf unserer Internetseite integrierten LinkedIn-Button, ordnet LinkedIn diese Information dem persönlichen LinkedIn-Benutzerkonto der betroffenen Person zu und speichert diese personenbezogenen Daten. LinkedIn erhält über die LinkedIn-Komponente immer dann eine Information darüber, dass die betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn die betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufes unserer Internetseite gleichzeitig bei LinkedIn eingeloggt ist; dies findet unabhängig davon statt, ob die betroffene Person die LinkedIn-Komponente anklickt oder nicht. Ist eine derartige Übermittlung dieser Informationen an LinkedIn von der betroffenen Person nicht gewollt, kann diese die Übermittlung dadurch verhindern, dass sie sich vor einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem LinkedIn-Account ausloggt. LinkedIn bietet unter https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls die Möglichkeit, E-Mail-Nachrichten, SMS-Nachrichten und zielgerichtete Anzeigen abzubestellen sowie Anzeigen-Einstellungen zu verwalten. LinkedIn nutzt ferner Partner wie Quantcast, Google Analytics, BlueKai, DoubleClick, Nielsen, Comscore, Eloqua und Lotame, die Cookies setzen können. Solche Cookies können unter https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy abgelehnt werden. Die geltenden Datenschutzbestimmungen von LinkedIn sind unter https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy abrufbar. Die Cookie-Richtlinie von LinkedIn ist unter https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy abrufbar.

Terminvereinbarungen über Calendly
Zur Vereinbarung von Beratungsterminen zwischen dir als Anbieter und uns setzen wir das Online-Terminbuchungstool Calendly ein. Calendly ist ein Tool des Anbieters Calendly, LLC, BB&T Tower, 271 17th St NW, Atlanta, GA 30363, USA. Zum Zwecke der Terminvergabe werden gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO Vor- und Zuname sowie Mailadresse (und ggf. die Telefonnummer, sofern ein telefonischer Termin gewünscht ist) erhoben und gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO auf Basis unseres berechtigten Interesses an einem effektiven Kundenmanagement und einer effizienten Terminverwaltung an Calendly übermittelt und dort für die Terminorganisation gespeichert. Hierbei kann es auch zu Datenübermittlungen an die Server der Calendly, LLC, in den USA kommen. Nach Ablauf des gebuchten Termins werden die Daten automatisch von Calendly gelöscht. Wir haben mit Calendly einen Auftragsverarbeitungsvertrag abgeschlossen, in dem wir Calendly verpflichten, die Daten unserer Kunden gemäß den gesetzlichen Anforderungen zu schützen. Der Vertragsdienstleister bietet EU-Standardvertragsklauseln als Rechtsgrundlage zum Datentransfer an. Diese wurden mit dem Anbieter abgeschlossen. Einzelheiten zu den Datenschutzbestimmungen von Calendly finden Sie hier:
https://calendly.com/de/pages/privacy.

Zahlungsart: Datenschutzbestimmungen zu PayPal als Zahlungsart Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von PayPal integriert. PayPal ist ein Online-Zahlungsdienstleister. Zahlungen werden über sogenannte PayPal-Konten abgewickelt, die virtuelle Privat- oder Geschäftskonten darstellen. Zudem besteht bei PayPal die Möglichkeit, virtuelle Zahlungen über Kreditkarten abzuwickeln, wenn ein Nutzer kein PayPal-Konto unterhält. Ein PayPal-Konto wird über eine E-Mail-Adresse geführt, weshalb es keine klassische Kontonummer gibt. PayPal ermöglicht es, Online-Zahlungen an Dritte auszulösen oder auch Zahlungen zu empfangen. PayPal übernimmt ferner Treuhänderfunktionen und bietet Käuferschutzdienste an. Die Europäische Betreibergesellschaft von PayPal ist die PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxembourg, Luxemburg. Wählt die betroffene Person während des Bestellvorgangs in unserem Online-Shop als Zahlungsmöglichkeit „PayPal“ aus, werden automatisiert Daten der betroffenen Person an PayPal übermittelt. Mit der Auswahl dieser Zahlungsoption willigt die betroffene Person in die zur Zahlungsabwicklung erforderliche Übermittlung personenbezogener Daten ein. Bei den an PayPal übermittelten personenbezogenen Daten handelt es sich in der Regel um Vorname, Nachname, Adresse, Email-Adresse, IP-Adresse, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer oder andere Daten, die zur Zahlungsabwicklung notwendig sind. Zur Abwicklung des Kaufvertrages notwendig sind auch solche personenbezogenen Daten, die im Zusammenhang mit der jeweiligen Bestellung stehen. Die Übermittlung der Daten bezweckt die Zahlungsabwicklung und die Betrugsprävention. Der für die Verarbeitung Verantwortliche wird PayPal personenbezogene Daten insbesondere dann übermitteln, wenn ein berechtigtes Interesse für die Übermittlung gegeben ist. Die zwischen PayPal und dem für die Verarbeitung Verantwortlichen ausgetauschten personenbezogenen Daten werden von PayPal unter Umständen an Wirtschaftsauskunfteien übermittelt. Diese Übermittlung bezweckt die Identitäts- und Bonitätsprüfung. PayPal gibt die personenbezogenen Daten gegebenenfalls an verbundene Unternehmen und Leistungserbringer oder Subunternehmer weiter, soweit dies zur Erfüllung der vertraglichen Verpflichtungen erforderlich ist oder die Daten im Auftrag verarbeitet werden sollen. Die betroffene Person hat die Möglichkeit, die Einwilligung zum Umgang mit personenbezogenen Daten jederzeit gegenüber PayPal zu widerrufen. Ein Widerruf wirkt sich nicht auf personenbezogene Daten aus, die zwingend zur (vertragsgemässen) Zahlungsabwicklung verarbeitet, genutzt oder übermittelt werden müssen. Die geltenden Datenschutzbestimmungen von PayPal können unter https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full abgerufen werden.

Zahlungsart: Datenschutzbestimmungen zu Stripe als Zahlungsart
Der für die Verarbeitung Verantwortliche hat auf dieser Internetseite Komponenten von Stripe integriert. Stripe ist ein Online-Zahlungsdienstleister. Zahlungen werden über sogenannte Stripe Konten abgewickelt, die Geschäftskonten darstellen.
Mit Stripe -Stripe Payments Europe Ltd., 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublin, Irland - nutzt der Verantwortliche die Zahlungsabwicklung per Kreditkarte und SEPA-Lastschrift. Die für die Zahlung relevanten Daten werden direkt im System von Stripe verarbeitet und nicht auf unserer Plattform selber gespeichert. Dies sind Daten wie Name, Anschrift und E-Mail-Adresse, bestelltes Produkt und Preis / Währung sowie die Zahlungsdaten wie Kreditkartennummer oder IBAN. Grundlage dafür ist gemäß Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO weitergeben. Die Weitergabe der Daten erfolgt ausschließlich zum Zwecke der Zahlungsabwicklung. Nähere Informationen zum Datenschutz von Stripe sind in der
Datenschutzerklärung von Stripe beschrieben.

Rechtsgrundlage der Verarbeitung Art. 6 I lit. a DS-GVO dient unserem Unternehmen als Rechtsgrundlage für Verarbeitungsvorgänge, bei denen wir eine Einwilligung für einen bestimmten Verarbeitungszweck einholen. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten zur Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, erforderlich, wie dies beispielsweise bei Verarbeitungsvorgängen der Fall ist, die für eine Lieferung von Waren oder die Erbringung einer sonstigen Leistung oder Gegenleistung notwendig sind, so beruht die Verarbeitung auf Art. 6 I lit. b DS-GVO. Gleiches gilt für solche Verarbeitungsvorgänge die zur Durchführung vorvertraglicher Massnahmen erforderlich sind, etwa in Fällen von Anfragen zur unseren Produkten oder Leistungen. Unterliegt unser Unternehmen einer rechtlichen Verpflichtung durch welche eine Verarbeitung von personenbezogenen Daten erforderlich wird, wie beispielsweise zur Erfüllung steuerlicher Pflichten, so basiert die Verarbeitung auf Art. 6 I lit. c DS-GVO. In seltenen Fällen könnte die Verarbeitung von personenbezogenen Daten erforderlich werden, um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen. Dies wäre beispielsweise der Fall, wenn ein Besucher in unserem Betrieb verletzt werden würde und daraufhin sein Name, sein Alter, seine Krankenkassendaten oder sonstige lebenswichtige Informationen an einen Arzt, ein Krankenhaus oder sonstige Dritte weitergegeben werden müssten. Dann würde die Verarbeitung auf Art. 6 I lit. d DS-GVO beruhen. Letztlich könnten Verarbeitungsvorgänge auf Art. 6 I lit. f DS-GVO beruhen. Auf dieser Rechtsgrundlage basieren Verarbeitungsvorgänge, die von keiner der vorgenannten Rechtsgrundlagen erfasst werden, wenn die Verarbeitung zur Wahrung eines berechtigten Interesses unseres Unternehmens oder eines Dritten erforderlich ist, sofern die Interessen, Grundrechte und Grundfreiheiten des Betroffenen nicht überwiegen. Solche Verarbeitungsvorgänge sind uns insbesondere deshalb gestattet, weil sie durch den Europäischen Gesetzgeber besonders erwähnt wurden. Er vertrat insoweit die Auffassung, dass ein berechtigtes Interesse anzunehmen sein könnte, wenn die betroffene Person ein Kunde des Verantwortlichen ist (Erwägungsgrund 47 Satz 2 DS-GVO).

Berechtigte Interessen an der Verarbeitung, die von dem Verantwortlichen oder einem Dritten verfolgt werden Basiert die Verarbeitung personenbezogener Daten auf Artikel 6 I lit. f DS-GVO ist unser berechtigtes Interesse die Durchführung unserer Geschäftstätigkeit zugunsten des Wohlergehens all unserer Mitarbeiter und unserer Anteilseigner. Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden Das Kriterium für die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten ist die jeweilige gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinemässig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind. Gesetzliche oder vertragliche Vorschriften zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten; Erforderlichkeit für den Vertragsabschluss; Verpflichtung der betroffenen Person, die personenbezogenen Daten bereitzustellen; mögliche Folgen der Nichtbereitstellung: Wir klären Sie darüber auf, dass die Bereitstellung personenbezogener Daten zum Teil gesetzlich vorgeschrieben ist (z.B. Steuervorschriften) oder sich auch aus vertraglichen Regelungen (z.B. Angaben zum Vertragspartner) ergeben kann. Mitunter kann es zu einem Vertragsschluss erforderlich sein, dass eine betroffene Person uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellt, die in der Folge durch uns verarbeitet werden müssen. Die betroffene Person ist beispielsweise verpflichtet uns personenbezogene Daten bereitzustellen, wenn unser Unternehmen mit ihr einen Vertrag abschliesst. Eine Nichtbereitstellung der personenbezogenen Daten hätte zur Folge, dass der Vertrag mit dem Betroffenen nicht geschlossen werden könnte. Vor einer Bereitstellung personenbezogener Daten durch den Betroffenen muss sich der Betroffene an einen unserer Mitarbeiter wenden. Unser Mitarbeiter klärt den Betroffenen einzelfallbezogen darüber auf, ob die Bereitstellung der personenbezogenen Daten gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben oder für den Vertragsabschluss erforderlich ist, ob eine Verpflichtung besteht, die personenbezogenen Daten bereitzustellen, und welche Folgen die Nichtbereitstellung der personenbezogenen Daten hätte.

Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung Als verantwortungsbewusstes Unternehmen verzichten wir auf eine automatische Entscheidungsfindung oder ein Profiling. Diese Datenschutzerklärung wurde durch den Datenschutzerklärungs-Generator der Cancellarius AG ( http://www.cancellarius.ch ) Schweiz erstellt in enger Kooperation mit der DGD Deutsche Gesellschaft für Datenschutz GmbH.

Einsatz von Klick-Tipp:  

(1) In der onlinegestützten Kommunikation mit Ihnen setzen wir die Leistungen der KLICK-TIPP LIMITED, 15 Cambridge Court, 210 Shepherd’s Bush Road, London W6 7NJ, Vereinigtes Königreich ein. Wir beziehen diese Leistungen über ein Hauptvertragsverhältnis mit der Digistore24 GmbH, St.-Godehard-Straße 32, 31139 Hildesheim. Digistore24 ist ein Wiederverkäufer (englisch Reseller), der Produkte oder Dienstleistungen, wie Klick-Tipp beschafft und diese ohne wesentliche Weiterverarbeitung an Käufer veräußert. Mit Klick-Tipp selbst haben wir zusätzlich eine Auftragsverarbeitung i.S.v. Artikel 28 DSGVO geschlossen. So ist sichergestellt, dass wir die volle Kontrolle über die dort verarbeiteten personenbezogenen Daten haben und dass Klick-Tipp spiegelbildlich unsere Weisungen umsetzt.  

(2) Wir speichern bei Klick-Tipp Ihre Kontaktdaten und verarbeiten ggf. die Daten, die wir über die in dieser Datenschutzerklärung näher bezeichneten Online-Marketing-Tools verarbeiten. Denn diese Anbieter sind über eine sichere Schnittstelle bei Klick-Tipp vollintegriert. Daher ist es möglich, dass Klick-Tipp diese Daten zur Kenntnis nimmt, wobei – wie bereits oben erwähnt – Klick-Tipp kein eigenes Verwendungsrecht bzgl. dieser Daten hat und unseren Weisungen vollends unterliegt.  

(3) Überdies haben wir bei Klick-Tipp die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten mit sog. Tags zu verknüpfen. Klick-Tipp unterscheidet zwei Arten von Tags: SmartTags: Wenn sich ein Kontakt über ein Anmeldeformular anmeldet, erhält er automatisch einen Tag mit dem Namen des betreffenden Anmeldeformulars. Außerdem setzt Klick-Tipp automatisch die Tags „E-Mail erhalten“, „E-Mail geöffnet“, „E-Mail geklickt“ und „E-Mail im Browser angesehen“. Manuelle Tags: Zusätzlich zu SmartTags können manuelle Tags erstellt werden. So können Sie Kontakte beispielsweise mit dem Tag „Kunde“ oder – noch spezifischer – mit dem Tag „Produkt B gekauft“ versehen.  

(4) Die Einzelheiten über diese und weitere Möglichkeiten, die wir bei Klick-Tipp nutzen, finden Sie im Klick-Tipp Handbuch. https://www.klick-tipp.com/handbuch

(5) Die Datenschutzerklärung von Klick-Tipp finden Sie hier. https://www.klick-tipp.com/datenschutzerklärung 

(6) Die Anti-Spam-Policy von Klick-Tipp finden Sie hier.  https://www.klick-tipp.com/rechtliches/anti-spam-policy

Einsatz von elopage:

FUTURE.SOLUTIONS bietet Ihnen über ihre Webseite auch digitale Produkte wie Tickets, Online-Kurse, Gutscheine, digitale Produkte und Download-Produkt zum Kauf an. Dafür wir der Dienst Elopage genutzt.
Sobald Sie auf einen der Produktbuttons klicken, verlassen Sie unsere Webseite und werden unf unsere individuelle elopage-Verkaufsseite weitergeleitet.

elopage in eine Dienst der : elopay GmbH, Joachimsthaler Strasse 21, 10719 Berlin.

Sämtliche Funktionen auf der Verkaufsseite sowie auch die gesamten nachgelagerte Verkaufsabwicklung erfolgen über elopage. Die Datenschutzerklärung von Elopage finden Sie :
 https://elopage.com/privacy?utm_source=acmp_Zendesk&utm_medium=footer&utm_campaign=acmp_register_privacy.
Auf der Verkaufswebseite von elopage hat FUTURE.SOLUTIONS eine gesonderte DatenschutzerkLärung, die Sie bitte ebenfalls beachten.

FUTURE.SOLUTIONS hat mit der elopage GmbH als unserem Auftragsverarbeiter einen entsprechenden Vertran nach Art.28 DSGVO abgeschlossen. Die Rechtsgrundlagen zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten bei der WEiterleitung von FUTURE.SOLUTIONS Webseite zu der Verkaufswebseite ergibt sich voeliegend aus Art. 6 Abs. 1S.1 lit.b)

Einsatz von ZOOM:

Zur Durchführung von Online-Meetings, Webwaren, Bootcamps, Coaching etc. Wird von FUTURE.SOLUTIONS nur der US-Anbieter Zoom verwendet.

Entsprechend wurde mit „Zoom“ einen Auftragsverarbeitungsvertrag geschlossen.
Die Daten von Meeting-Teilnehmern (angegebener Name, angegebene E-Mail-Adresse, Dauer der Teilnahme an Meetings) werden für einen Zeitraum von 12 Monaten gespeichert.

Die detaillierte Datenschutzerklärung von Zoom finden Sie hier: https://zoom.us/privacy

Einsatz von THINKIFIC:

FUTURE.SOLUTIONS bietet über seine Website auch digitale Produkte wie Tickets, Online-Kurse, Gutscheine, digitale Produkte und Download-Produkte zum Kauf an. Zu diesem Zweck wird der Dienst Thinkific genutzt.

Sobald Sie auf einen der Produktbuttons klicken, verlassen Sie unsere Website und werden auf unsere individuelle Thinkific-Verkaufsseite weitergeleitet.

Thinkific ist ein Dienst von Thinkific Labs Inc. mit Sitz in #400 - 369 Terminal Ave., Vancouver, BC, V6A 4C4, info@Thinkific.com, +1 888-832-2409

Alle Funktionen auf der Verkaufsseite sowie die gesamte nachgelagerte Verkaufsabwicklung werden über Thinkific abgewickelt. Thinkifics Datenschutzerklärung finden Sie unter: https://www.thinkific.com/privacy-policy/.

FUTURE.SOLUTIONS hat auf der Thinkific-Verkaufsseite eine eigene Datenschutzerklärung, die Sie bitte beachten.

FUTURE.SOLUTIONS hat mit Thinkific Labs Inc. als unserem Auftragsverarbeiter einen entsprechenden Vertrag gemäß Art. 28 DSGVO geschlossen. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten bei der Weiterleitung von Daten von der FUTURE.SOLUTIONS-Website an die Verkaufswebsite beruht auf Art. 6 Abs.. 1S.1 lit.b).

Rechtliche Hinweise:   Haftungsausschluss   

FUTURE.SOLUTIONS bemüht sich um die Richtigkeit der auf dieser Website präsentierten Informationen, dennoch lassen sich Fehler und Unklarheiten nicht vollständig vermeiden.  FUTURE.SOLUTIONS übernimmt daher keine Gewähr für die Richtigkeit oder Qualität der veröffentlichten Informationen.  Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haftet FUTURE.SOLUTIONS nicht, sofern ihr nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt. Future.Solutions behält es sich vor, Teile des Internetangebots oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder zeitweise oder endgültig einzustellen.  

Für Beiträge Dritter auf der Website von FUTURE.SOLUTIONS sind Dritte auch voll Verantwortlichkeit für deren Inhalte. Die Verantwortlichkeit für "fremde Inhalte", die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z.B. sogenannte "Links") zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. Future.Solutions hat auf diese "fremden Inhalte" keinerlei Einfluss und macht sich diese Inhalte auch nicht zu Eigen. Future.Solutions hat keine Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den Seiten fremder Anbieter im Internet. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich FUTURE.SOLUTIONS von diesen Inhalten ausdrücklich.  

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Urheberrechte unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.  

Alle Produkte und Dienstleistungen unseres Unternehmens dienen ausschließlich zu Bildungs- und Informationszwecken. Ihr Erfolg bei der Verwirklichung der in unseren Programmen oder auf unseren Websites dargelegten Ideen oder Strategien hängt von einer Reihe von Faktoren ab, wie z.B. von Ihrer Gesundheit, Ihren Fähigkeiten, Ihrem Wissen, Ihren Fähigkeiten, Ihrem Engagement, Ihren Zielen, Ihren Beziehungen, Ihrer Liebe zu anderen Menschen und Ihrer finanziellen Situation, um nur einige zu nennen. Da diese Faktoren von Person zu Person unterschiedlich sind, können wir keine Garantie für Ihren spezifischen Erfolg oder Ihre Ergebnisse in irgendeinem Lebensbereich oder einer Unternehmung geben. Wie gesetzlich vorgeschrieben, geben wir keine Garantien, dass Sie mit unseren Informationen, Programmen oder Dienstleistungen bestimmte Ergebnisse erzielen werden, und wir bieten in diesem Programm keine lizenzierte oder professionelle medizinische, rechtliche, therapeutische, steuerliche oder finanzielle Beratung an. Die hierin enthaltenen Informationen können die Dienste von ausgebildeten Fachleuten auf keinem Gebiet, einschließlich, aber nicht beschränkt auf medizinische, psychologische, finanzielle oder rechtliche Angelegenheiten, ersetzen. Sie allein sind für Ihre Entscheidungen, Handlungen und Ergebnisse im Leben verantwortlich und rechenschaftspflichtig, und durch Ihre heutige Anmeldung und die Nutzung unserer Programme oder Websites zu jeder Zeit erklären Sie sich damit einverstanden, dass Sie nicht versuchen, uns für solche Entscheidungen, Handlungen oder Ergebnisse haftbar zu machen, zu keiner Zeit und unter keinen Umständen. Wie bei jeder Anstrengung im Leben besteht das Risiko, dass Sie nicht weiterkommen - so ist das Leben - also ziehen Sie bei Bedarf immer Fachleute zu Rate und tun Sie, was für Ihre Familie richtig ist. Wir sind einfach hier, um Ihnen zu helfen, mehr zu erreichen, indem wir Ihnen wichtige Erkenntnisse und Informationen liefern. Wenn Sie jemals etwas von uns brauchen, antworten Sie einfach auf eine unserer E-Mails. Wir respektieren Ihr Engagement für das Lernen und Wachsen Ihres Lebens, deshalb sind wir jederzeit für Sie da unter info@future.solutions.  

Urheberrechte   

Eine Vervielfältigung oder Verwendung sämtlicher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und/oder Texte ist ohne ausdrückliche Zustimmung von FUTURE.SOLUTIONS oder des zuständigen Rechteinhabers nicht gestattet.